您好!歡迎訪問乐橙AGAPP_官方网站手机版官方網站!
多軸鑽床乐橙AGAPP非標專用機床專業制造商 台資20年設計制造經驗
全國統一客服熱線18851588408
聯系乐橙AGAPP

乐橙AGAPP_官方网站手机版
全國統一客服熱線:400-108-0038
電話:0510-83837122
傳真:0510-83837122
手機:18851588408
地址:中国 江苏 无锡市惠山区洛社洛南大道洛城工业园区6号
当前位置 : 首頁 > 公司新聞

臥式多軸鑽孔機床的性能特點

* 来源 : www.mascarapoetry.com * 作者 : admin * 发表时间 : 2016-08-28 * 浏览 : 1667
一台普通的多軸鑽孔機鑽床只要配上普通的鑽床就能一次把幾個乃至十幾二十個孔或螺紋一次性加工出來。如配上氣壓裝置,可自動進行快進、工進(工退)、快退、停止。多孔鑽也稱群鑽,可用來鑽孔或攻牙,一般型號可用時鑽2-16孔,提升效率,固定機種軸數不拘,鑽軸形式,尺寸大小可依客戶之需要進行設計加工。
  多孔鑽床按主軸方向可分爲立式和臥式,臥式多孔鑽床又有單面鑽,雙面鑽和多面鑽。廣泛應用于機械行業多孔零部件的鑽孔及攻絲加工。
  臥式兩工位多孔鑽床的特點如下:
  1、工件一次裝夾,雙方向鑽孔成型,提高産品精度。
  2、本機床采用高精度齒輪箱及伺服滑台組合。
  3、本機床采用全數控控制系統,調整更簡便,定位更精確。
  4、工件采用氣動夾緊松開,裝夾方便。
neo_img_非-44_副本.jpg
注:如需選擇我公司相關産品,以電話咨詢爲准;請告知貴公司産品的相關參數圖紙及要求,非標定制設備。
   我公司为台资制造型企业,1996年应中国大陆市需求,公司开始对中国大陆进行投资,投入先进的CNC加工设备及检测设备,在大陆成立了“鑫长虹”机械有限公司,之后又在西部成立“北丰机械”有限公司,并不断开发新产品,以适应不断发展的市场需要。并在全国主要城市设立多处直营办事处竭诚为客户服务。
本公司具备强大的设计开发能力,可按客户要求设计各种多轴钻孔器(也称多轴器,多轴头,多轴钻,群钻,多孔钻),各种专用多軸鑽孔機、攻丝机床。为客户提供各专机整案开发。
公司秉承精品理念,堅持高起點,高標准,采用全新的生産設備和吸收、消化國外先進的生産技術,以品質爲引航,以名牌爲追求,以一切爲客戶的企業理念,建立嚴格的品質監控體系。公司質量方針:精美耐用,客戶滿意,並在早期就已通過英國URS認證的ISO9001:2000質量體系標准認證。在生産過程中,乐橙AGAPP積極的改善不斷的提升産品質量。
联系人:钟 先生
電話:0510-83837122/400-108-0038
手机:15961828830 邮箱:bf3388@163.com
地址:江蘇無錫惠山區洛社洛南大道洛城工業園區6號